Корзина
340 отзывов
Intermeals
+380951582539
+380951582539
Добавить отзыв
  • Агар - агар 1200

    • В наличии
    • Оптом и в розницу

    78 грн./100 г

    Показать оптовые цены
    +380951582539
    • +380951582539
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Агар - агар 1200
    В наличииАгар - агар 1200
    78 грн./100 г
    Купить
    +380951582539
    • +380951582539
    Описание
    Информация для заказа

    Агар-агар Высший сорт 1200

    Агар-агар — натуральный растительный желатин морского происхождения. Его получают путем извлечения (экстракции) из дорогих морских красных и бурых водорослей Чёрного, Белого морей и Тихого Океана, преимущественно — гелидиум и анфельция. Вещество имеет запаха и выраженного вкуса, как у желатина, поэтому его также можно применять при приготовлении кондитерских изделий — желе, птичьего молока. Ну и естественно, он гораздо полезнее, чем желатин.

    Внешний вид порошка: порошок от светло-кремового до темно-кремового цвета, может быть с сероватым оттенком.

    Желирующее свойства агар-агара во много раз превосходят желатин, к кому же в отличие от желатина, — является продуктом растительного происхождения и используется в вегетарианской и постной кулинарии.

    Особенностью данного продукта является то, что он – без вкуса, прозрачный, растворяется только при 90-100 градусах, а при температуре ниже 40 градусов он становится гелем.

    Способ приготовления: агар-агар необходимо замочить на 1 час в холодной жидкости: воде, соке, бульоне. Пропорция — 1 часть желирующого ингредиента к 100 частям жидкости. После чего массу довести до кипения. После варки его необходимо остудить до 50-60 градусов.

    Применение в кулинарии

    Агар-агар можно использовать для приготовления сладких или соленых блюд, а именно для приготовления желе, пирожных, пудингов, сиропов, молочных желейных десертов, йогуртов, мороженого (предотвращает образование кристалликов льда), мясных и рыбных студней, как загуститель супов, соусов и т. д., а также агар используют при производстве консервов, сыров, майонеза, щербета, зефира, начинок-суфле в конфетах и т.д. 

    Способы доставки:

    • Нова Пошта

      Отправка заказа осуществляется в терма-боксах и терма-пакетах с соблюдением температурного режима. В зависимости от сезона дополняется аккумуляторами холода. Упаковка и аккумуляторы предоставляются бесплатно. Дату отправки удобную для клиента уточняет менеджер при обработки заказа. Заказы оформленные до 12.00, отправляются в тот же день. Заказы оформленные после 12.00 отправляются на следующий день. Заказы оформленные в воскресенье отправляются в понедельник.

    • Доставка курьером Бесплатно

      Доставка заказа осуществляется в терма-боксах и терма-пакетах с соблюдением температурного режима. Бесплатная курьерская доставка по Харькову осуществляется при заказе от 300 грн. Время доставки уточняет менеджер при обработки заказа. Заказы оформленные до 12.00, доставляются в тот же день. Заказы оформленные после 12.00 доставляются на следующий день.

    Способы оплаты:

    • Наличными

    • Безналичный расчет

    • Оплата картой Visa, Mastercard - LiqPay

    Дополнительная информация о доставке и оплате:

    Доставка

    Уважаемые клиенты и гости нашего магазина.

    • Адресная доставка по Харькову и Харьковской области.

    • Заказы оформленные до 12.00, доставляются в тот же день.

    • Заказы оформленные после 12.00 доставляются на следующий день.

    • Оплату за доставку по Украине оплачивает клиент.

    Оплата

    • Доставка в пределах Харькова бесплатная при заказе на сумму от 300 грн.

    • Оплату за доставку по Украине оплачивает клиент.


     

    • Цена: 78 грн./100 г